回首頁 > 關於柏金
創立宗旨:
柏金法律事務所自成立以來,始終以「實現正義」為創立宗旨及一貫理念,對於客戶所委託案件,均以嚴謹之態度、紮實之專業提供妥善完備之法律服務。

全心全力研究案情,除為客戶分析個案事實及法律規定外,更以誠實負責任的態度,讓客戶確實瞭解其面對個案的法律風險何在,務求最有效率且根本的解決紛爭。對於當事人交辦的案件,以最誠懇的心及負責的態度,務求為當事人謀取最大權益。

服務項目:
1、在專業方面,本所之專業領域包括客戶個人、公司行號權益保護,舉凡民事、刑事、行政案件委託、
各類民事、刑事訴訟及行政爭訟等訴訟事件之處理。
2、假扣押、假處分、本票裁定、拍賣抵押物及強制執行等非訟事件之處理。
3、合資、技術合作、不動產合建委建、工程承攬等各類商務契約審核與撰擬、存證信函、律師函或法律
意見書撰擬、法律諮詢、各類法律顧問等一般法律服務項目。
4、一般民事調解或仲裁等爭端處理...等專業法律事務,均屬本事務所一般服務項目。
目標使命及目標:
本律師事務所認為律師執業應具備正義感,律師事務所具有公益性,負有社會責任、非以營利為目的,辦案品質、維護客戶權益及關懷社群,都是本所戮力以赴之目標。 本所竭誠為客戶提供最專業之法律服務,並以照顧每一位客戶個別之需求及服務人群,作為全體同仁之共同使命。